【2021愛你一輩子家庭日】
愛的故事傳家寶徵稿企劃

家的傳家寶是什麼呢

是骨董、老照片,還是一則代代相傳的故事?

是最愛聽故事的生物了。記得小時候偶爾聽到爺爺說起先人開墾拓荒故事,父親說起與母親相識戀愛的故事,內心都撲通撲通的悸動著想著大時代下的小故事是這麼生動有趣,想著每個人的生命故事都像在刻畫家族足跡

2020年的愛講說的也是夥伴們的生命故事,則則精彩而動人。其中
11月的《愛講Love Talks》第五講錦芳的故事,是讓我印象深刻的故事之一,他說女兒為了圓導演夢參加雅思英文檢測,卻被主辦方誤會涉嫌舞弊,女兒為了洗清冤枉,在三個月內兩度向主辦方申訴,父母為了支持孩子,也同意繳交了2次的申訴費500歐元...幸好最後證明清白,女兒也如願就讀波蘭羅茲電影學院。


當天愛講現場聽眾們切地感受到「」的展現,在聽完這段故事後更是熱鼓掌肯定。
我們都相信,
愛讓家庭充滿向心在愛中成長的孩子才能如此勇敢而堅
我們更相信,這樣「愛」的故事
絕對只是發生在錦芳的家如此暖心的愛的篇章勢必也存在每一位愛團夥伴的生命中!


親愛的夥伴們,在2021年為自己許下什麼願望?可曾想過寫下家族中愛的故事,讓兒孫輩都可以感受到以愛傳家的心意呢?


細思細想,您一定也有許多愛的故事躍然於心中,不妨在2021年給自己一個約定紀錄下你家愛的故事,讓愛的記憶成為代代流傳的「傳家寶」,您說好嗎

【愛的故事傳家寶徵稿企劃】


徵稿日期:2021/1/1(五)~2021/5/31(一)

徵稿對象愛團志工、一民眾

徵稿內容:寫下家族裡愛的故事

稿件格式:500字以上書信體/word檔案(書信體範例請見下方)

投稿信箱20187office@gmail.com

活動聯絡人:秘書處 02-2835-0510
主辦單位:愛你一輩子守護團

注意事項參與投稿活動視同同意將投稿內容刊載在愛團官網、電子報、粉絲團

請參考((書信體格式))

活動 EDM

投稿文章

寫得好精彩,你的故事一定也不賴!快快提筆來投稿吧!