Vicky House 隊

張貼者:2014年6月12日 上午3:4220187 網管   [ 編輯組玉子 已於 2014年6月15日 下午9:12 更新 ]


家庭是孩子的依靠,每個孩子都是父母親的寶,但是許許多多開始進入升學壓力的孩子,卻變成父母的煩惱、甚至和父母對立。因為父母眼中,孩子唯一的價值只有分數。過去無數的教育政策在回應家長對明星的期待,但始終看不出有獲得解決。這個家庭的父母,有了不一樣的作法!把孩子帶回生活裡,親子共廚,料理美味,愛上餐桌,帶孩子到戶外露營,體驗不同的生活情境,帶孩子進入社區服務,豐富孩子的視野,建立人際的好關係!


社區~台灣也思服務學習協會

「Vicky House 隊」──阿嬤的愛心‧營養滿分的「火雞肉蛤仔湯」 三代全員出動-吳錦雲(阿嬤)、吳景雲(爸爸)、鍾詩儀(媽媽)、吳佳穎(女兒)、吳定騁(兒子),用阿嬤在台中自己養的土雞,和親子一起精挑細選的飽滿蛤仔,燉出營養滿分的雞湯,吃出「愛心」,吃出健康,傳承家庭幸福的美好記憶。




Comments