13.我家的防疫故事 /鵝媽媽團 087期黃雅欣

張貼者:2020年6月5日 上午8:35編輯組玉子   [ 已更新 2020年6月5日 上午8:35 ]

疫情來襲,人心惶惶!心情隨著確診數字起起伏伏,每日必追疫情指揮中心直播,認真做足防疫功課,宅在家裡不亂跑,這世界彷彿按下停止鍵,所有活動全部暫停,"疫外"多出了許多時間,整理東西、閱讀學習。 

一直撥不出空擋,想了很久的循環設計創作終於啟動了,邊看直播邊創作,一個接一個的竟然縫上癮的做了十幾個作品,心情間接得到了平靜與喜悅,這真是安定人心的"疫外"收獲! 

「看時中、學溝通」比追劇還認真的看直播,除了關心疫情,更吸引我的是部長的高EQ對答,螢幕前的我,聽到猛跳針的記者提問時,有時真會耐不住性子想翻白眼,但部長的耐心與專業,真是為我們上了一課,台灣的防疫會成功,真的要感謝所有的防疫英雄,守住我們的健康,安定人民的心情。




Comments